みんなのつくった
#和風パウンドケーキ
2023年1月20日
もふもふクロさん
生地がふわふわもちっとした食感で、抹茶の風味もしっかり感じられ美味しいです。抹茶の苦味にゆで小豆の甘味がとても合います♡
混ぜて焼くだけ簡単♡お豆腐抹茶パウンド
つくれぽ
もふもふクロさん
2023年1月20日
生地がふわふわもちっとした食感で、抹茶の風味もしっかり感じられ美味しいです。抹茶の苦味にゆで小豆の甘味がとても合います♡
混ぜて焼くだけ簡単♡お豆腐抹茶パウンド
by
noripetit
2022年8月1日
キンプリ
まこさんどさんこんばんは♡綺麗な模様が出来ました💕嬉しい〜!和風ケーキ、めちゃ美味しい😋小豆と抹茶で旨旨〜!レポありがとうです✨
抹茶あずきのマーブルパウンドケーキ
つくれぽ
キンプリ
2022年8月1日
まこさんどさんこんばんは♡綺麗な模様が出来ました💕嬉しい〜!和風ケーキ、めちゃ美味しい😋小豆と抹茶で旨旨〜!レポありがとうです✨
抹茶あずきのマーブルパウンドケーキ
by
まこさんど
2022年4月13日
つくれぽ
RIKA0815
2022年4月13日
混ぜるだけで和風のパウンドケーキが作れます。お友達にリクエストされて本日2回目作りました。
あずきときな粉のパウンドケーキ◇醤油風味
by
よこひぃ
2021年7月6日
つくれぽ
くちほおばる
2021年7月6日
抹茶を10グラム粉に追加して、クルミは半分をオーブン入れる前に上にのせました!膨らまなかったのですが美味しく頂けました‼️
*あずきとくるみの和風ケーキ*
by
Keiboubou
2021年2月28日
つくれぽ
紅峰のマッタリ時間
2021年2月28日
甘さ控えめで美味しかったです♪桜の塩漬けも入れてみました(๑>◡<๑)
*あずきとくるみの和風ケーキ*
by
Keiboubou