みんなのつくった
#甘夏の皮
写真
やよい・M
甘夏ピール。甘夏の皮が厚めなので、柔らかくて美味しいピールになりました。レシピありがとうございます。
【甘夏ピール】甘夏の皮がおいしく大変身♪
写真
ままおさん
梅雨時、100℃1時間1日乾燥を3回したので、合計5日かかりましたが、めっちゃ美味しくて、食べるのがもったいないくらいです。
甘夏ミカンの皮で!絶品甘夏ピール
写真
まあまあ2215
時間はかかりますが、簡単でとてもおいしくできました。中身は冷凍して焼酎の水割りの氷がわりに使いましたが、これもおいしかったです。
甘夏ミカンの皮で!絶品甘夏ピール
写真
閑人21号
前回のは親友に贈って無くなったので、改めて自分用に作りました。今度は甘夏の皮を使ってオレンジピールとオランジェットです。
✿甘夏/八朔deオレンジピール✿
写真
♪あきちゃん♪
出来上がりが楽しみです。今まで捨てていたのが、美味しい高級なお菓子に変身するなんて感激です。
✿甘夏/八朔deオレンジピール✿