みんなのつくった
#米粉と酒粕のチーズ風クラッカー
写真
クックI7I5L1☆
酒粕とチーズ風味があと引き無くなったら無性に食べたくて即リピ^⁠_⁠^板粕使用なので牛乳で緩めて纏まりも良かったよ!夫にも好評よ
米粉と酒粕のチーズ風クラッカー
写真
mikko6
写真右はマヨネーズの代わりにサラダ油で♡やっぱりマヨありの方が生地が纏めやすく表面も異なります♡
米粉と酒粕のチーズ風クラッカー
写真
クックI7I5L1☆
みっこc酒粕の香りが焼いてる時から最高でした♬焼き過ぎたけど風味が楽しめ一口食べると止まらなくなるね?ヘルシーおやつにぴったり♬
米粉と酒粕のチーズ風クラッカー