みんなのつくった
#ずっと作り続けたい
写真
フジぽん
丁度いいサイズの瓶なく大きさかなり違いますが塩麹一日待てば作れるのでその都度作🤗お届け遅くなりもう半分以下です😆欠かせぬ調味料❤️
甘麹から作る塩麹
写真
ルぴあ
主人次男和風🍱にして甘酢漬け入れました😊私もお昼頂きます2キロちょうど一年で食べきってますずっと作り続けたいレシピぁりがとぅです
☆南高梅の甘酢漬け☆お気に入り!
写真
Karena25
何度もリピしてます!すごくおいしくて毎日飲みたいくらい好き♡甘くておいしいので、自分でもかぼちゃだっけ?と錯覚しちゃいます。
新玉ねぎと人参のスープ(ポタージュ)