みんなのつくった
#はじめてのカンパーニュ
2024年2月28日
2022年9月9日
キンプリ
umeさんこんばんは♪カンパーニュ大好き💕綺麗に焼けました😊嬉しい〜♪作るのも食べるのも楽しくて幸せ〜です。いつもありがとです✨
強力粉、薄力粉、全粒粉のカンパーニュ
つくれぽ
キンプリ
2022年9月9日
umeさんこんばんは♪カンパーニュ大好き💕綺麗に焼けました😊嬉しい〜♪作るのも食べるのも楽しくて幸せ〜です。いつもありがとです✨
強力粉、薄力粉、全粒粉のカンパーニュ
by
umemodoki
2022年8月15日
つくれぽ
クックMJI7BP☆
2022年8月15日
倍量にして、2個作りました!お手軽に出来て良かったです。
材料4つ♡お豆腐+HMで簡単カンパーニュ
by
TheBS_Club
2022年7月29日
つくれぽ
もぐモグラ
2022年7月29日
簡単にできました!クープが浅く無くなってしまいましたが、いい感じの焼き色☺️
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
by
rirunon
2022年7月14日
キンプリ
umeさんこんにちは♪久しぶりにカンパーニュ作りました💕しっとりふっくら焼き上がりました∩^ω^∩✨大好きなカンパーニュです😋
胡桃とレーズン入りカンパーニュ
つくれぽ
キンプリ
2022年7月14日
umeさんこんにちは♪久しぶりにカンパーニュ作りました💕しっとりふっくら焼き上がりました∩^ω^∩✨大好きなカンパーニュです😋
胡桃とレーズン入りカンパーニュ
by
umemodoki
2022年4月26日
つくれぽ
【はらぺこ】
2022年4月26日
とても美味しく出来ましたd(^-^)
カンパーニュHB使用・カゴ無しで楽ちん♡
by
クックL0LICE☆
2022年2月2日
つくれぽ
ジェニー0106
2022年2月2日
カンパーニュが大好きで作りました。おいしいレシピに感謝!また明日も作ります♪
香ばしい☆ハニーごまパン~カンパーニュ
by
ゆぅたんく
2021年11月26日
つくれぽ
はるにャんこ☆
2021年11月26日
クープ内にバターを入れて、230℃で10分、210℃で10分焼きました!外はカリッと中はふわふわで美味しい〜(^^)
簡単♡手捏ねでsimpleカンパーニュ
by
tom’s_home
2021年11月13日
つくれぽ
もとパパ
2021年11月13日
スチームオーブンで焼いたらフワフワカンパーニュになった😊味も全粒粉の香ばしさがいい感じです🥖
✲全粒粉の田舎パン✲
by
満月152000
2021年11月9日
クックGF8TW5☆
とーっても簡単で美味しくできました!東京オリンピック選手村でオリーブパンが提供されていたと知り、早速オリーブ入れました!
HBで簡単パン☆低温熟成カンパーニュ
つくれぽ
クックGF8TW5☆
2021年11月9日
とーっても簡単で美味しくできました!東京オリンピック選手村でオリーブパンが提供されていたと知り、早速オリーブ入れました!
HBで簡単パン☆低温熟成カンパーニュ
by
milk*crown
2021年9月4日
つくれぽ
Mayumayu✨
2021年9月4日
初カンパーニュ作り🎶クープ躊躇してうまく開かなかったけど、とっても美味しく焼けました🎶
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
by
rirunon
2021年9月1日
つくれぽ
Harut0mama
2021年9月1日
230℃に下げて15分焼いてる間に子供のお迎えに行って帰ってきたら焦げてました😭😭💦笑 次回は目を離さず焦げる前に取り出します🤲
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
by
rirunon
2021年8月15日
つくれぽ
クックQ0ZIXT☆
2021年8月15日
胡桃と無花果を入れてみました^ ^
HBで簡単パン☆低温熟成カンパーニュ
by
milk*crown
2021年7月30日
ありみりん♡
カンパーニュ…ずっと作りたかったけどコルプ型なく諦めてて…なくても出来感激✨周りパリッと美味✨umemodoki様オクラ大感謝♡
強力粉と薄力粉でカンパーニュ風ー第2弾ー
つくれぽ
ありみりん♡
2021年7月30日
カンパーニュ…ずっと作りたかったけどコルプ型なく諦めてて…なくても出来感激✨周りパリッと美味✨umemodoki様オクラ大感謝♡
強力粉と薄力粉でカンパーニュ風ー第2弾ー
by
umemodoki
2021年6月28日
つくれぽ
samu19
2021年6月28日
初めてのカンパーニュ。
クープ、もっとパッカーンにしたかったです。
焼き立て、外はカリッと中はもっちりとても美味しかったです。
リスドォルdeソフトフランスパン
by
putimiko
2021年6月17日
つくれぽ
K4H0R1
2021年6月17日
初カンパーニュ!さっくりトーストしてベーコンエッグを乗せたら気分が上がる!パン焼き初心者の私でも焼けた!
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
by
rirunon