みんなのつくった
#はじめてのカンパーニュ
写真
キンプリ
umeさんこんばんは♪カンパーニュ大好き💕綺麗に焼けました😊嬉しい〜♪作るのも食べるのも楽しくて幸せ〜です。いつもありがとです✨
強力粉、薄力粉、全粒粉のカンパーニュ
写真
もぐモグラ
簡単にできました!クープが浅く無くなってしまいましたが、いい感じの焼き色☺️
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
写真
キンプリ
umeさんこんにちは♪久しぶりにカンパーニュ作りました💕しっとりふっくら焼き上がりました∩^ω^∩✨大好きなカンパーニュです😋
胡桃とレーズン入りカンパーニュ
写真
はるにャんこ☆
クープ内にバターを入れて、230℃で10分、210℃で10分焼きました!外はカリッと中はふわふわで美味しい〜(^^)
簡単♡手捏ねでsimpleカンパーニュ
写真
もとパパ
スチームオーブンで焼いたらフワフワカンパーニュになった😊味も全粒粉の香ばしさがいい感じです🥖
✲全粒粉の田舎パン✲
写真
クックGF8TW5☆
とーっても簡単で美味しくできました!東京オリンピック選手村でオリーブパンが提供されていたと知り、早速オリーブ入れました!
HBで簡単パン☆低温熟成カンパーニュ
写真
Mayumayu✨
初カンパーニュ作り🎶クープ躊躇してうまく開かなかったけど、とっても美味しく焼けました🎶
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
写真
Harut0mama
230℃に下げて15分焼いてる間に子供のお迎えに行って帰ってきたら焦げてました😭😭💦笑 次回は目を離さず焦げる前に取り出します🤲
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
写真
ありみりん♡
カンパーニュ…ずっと作りたかったけどコルプ型なく諦めてて…なくても出来感激✨周りパリッと美味✨umemodoki様オクラ大感謝♡
強力粉と薄力粉でカンパーニュ風ー第2弾ー
写真
samu19
初めてのカンパーニュ。 クープ、もっとパッカーンにしたかったです。 焼き立て、外はカリッと中はもっちりとても美味しかったです。
リスドォルdeソフトフランスパン
写真
K4H0R1
初カンパーニュ!さっくりトーストしてベーコンエッグを乗せたら気分が上がる!パン焼き初心者の私でも焼けた!
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡