みんなのつくった
#胡麻消費
写真
キュキュットさん
最初から胡麻投入。赤サフ3.5gと塩も3.5gくらい。いい感じにできました!
いり黒ごま食パン〜HBで。香ばしいよ♪〜
写真
キュキュットさん
白炒りごまで上段180度8ふん、150度3分。砂糖はラカント30gのみにしましたが、十分甘くて美味。生姜チューブ1センチ使用。
胡麻煎餅
写真
くさたお
賞味期限間近の胡麻をおいしく消費できて助かりました〜!
味見で半分なくなるキャベツの胡麻和え
写真
クックPWGJY3☆
ハードル高いイメージでしたが、簡単な材料で出来て良かったです(^^)
簡単!ごま団子
写真
maruriah
ご飯にツマミに美味しかったです!さっぱりしてるのでいっぱい食べれます!また作りまーす!
ゴマ香る♪我が家のネギぬた
写真
ぴより。。
多めに作って豚しゃぶパスタにかけました。胡麻の消費にも便利ですね!とっても美味しくできました♪有難うございました。ご馳走様でした
簡単手作りごまドレッシング
写真
ラッキータイム
しゃぶしゃぶのごまどれに。ある材料でできました、ありがとうございます♪
簡単手作りごまドレッシング
写真
sakuraんぼ
鬼リピです☆混ぜるのも簡単なのでジッパー袋で(*^^*)人参抜きでごめんなさい(^^;)
【作り置き】豆苗の塩昆布サラダ
写真
SGMommy
こちらのレシピを参考にさせて頂き、バターではなくオリーブオイルに置き換えて、チーズも少し多めにしました。外はさくっ中はフワフワ!
黒ごまチーズのパン