みんなのつくった
#自家製かす漬け
写真
さんさい
銀鱈で作りました。脂の乗った銀鱈に酒粕の風味がすごく合います。ご飯が進みました。
便利で美味しい♪魚や肉の自家製かす漬け
写真
トトクワッパ
鱈と鮭で!手作りで無添加粕漬けができるなんて嬉しいです!
酒粕と味噌で鱈の粕漬!
写真
しーくれっと・らいふ
日本酒&3日漬けました(*˘︶˘*).。.:*♡市販のものとは違い、やっぱり手作りはいいですね♬日本酒の風味がサイコ~♡
イカの粕漬け
写真
NAONAO
半日漬け込みました。お肉が柔らかくて美味しかったです。
豚ロースの簡単味噌漬け(粕漬け)
写真
ノビル
簡単で美味しい!3日置いてやや塩辛くなっていたので今度はしっかり粕漬けを落として焼いてみます♬
酒粕と味噌で鱈の粕漬!
写真
あや ぱん
2回目❗️今回は鶏ももで(^^)味が染みてて柔らかくってとても美味しかったです♫
便利で美味しい♪魚や肉の自家製かす漬け
写真
あや ぱん
3日目!いい感じにつかりました(^^)よそ見してたらちと焦げたけど香ばしいレベルなのでよしとします(笑)次は何を漬けようかな?
便利で美味しい♪魚や肉の自家製かす漬け