みんなのつくった
#食品ロス回避
写真
TYMびり~
冷蔵庫で少し萎びたりんごを活用しました。牛乳、小麦粉を代用。焼き加減が分からず30分ほど加熱。リンゴ果汁でしっとりです!
りんごのクラフティ
写真
クックF4VBP3☆
冷蔵庫に使い忘れてた絹ごし豆腐1丁で作ったので3倍の量😁食品ロスにもつながった。甘さもちょうど良く、美味しかったです👍🏻✨
卵不使用♡ふっわふわのお豆腐焼きドーナツ
写真
kumitch
ちょうど週末の鍋の具材、白菜&菊菜が余ってたんで、バッチリ消費できました。もっぱら食べるのは私自身ですが、好みです!
春菊と白菜の塩昆布サラダ