みんなのつくった
#焼き加減が大事!
2023年2月1日
2023年1月25日
1男怪獣の飯担当
薄力粉を少しコーンスターチ差し替えで蜂蜜加えて2倍量(´꒳`*)パン表面塗り余りの卵白救済に子供のおやつにピッタリでした🙏´-
卵白救済♪簡単さくさくラングドシャ♪
つくれぽ
1男怪獣の飯担当
2023年1月25日
薄力粉を少しコーンスターチ差し替えで蜂蜜加えて2倍量(´꒳`*)パン表面塗り余りの卵白救済に子供のおやつにピッタリでした🙏´-
卵白救済♪簡単さくさくラングドシャ♪
by
AyakoOOOOO
2022年7月25日
つくれぽ
2022年4月19日
かのと┊おうちレシピ
リベンジ!容器が大きい分、均一に火を通すのが難しい(>_<)でも前回より上手に出来ました♪オーブンの性能見極めてまた挑戦します☆
ガスオーブンで作るガラス容器の焼きプリン
つくれぽ
かのと┊おうちレシピ
2022年4月19日
リベンジ!容器が大きい分、均一に火を通すのが難しい(>_<)でも前回より上手に出来ました♪オーブンの性能見極めてまた挑戦します☆
ガスオーブンで作るガラス容器の焼きプリン
by
プチクリスタル
2022年4月9日
かのと┊おうちレシピ
電気式のスチームオーブンでしたので同じように火が入らず焼きに課題が残ったので、またリベンジします!味加減はバッチリうまうま♪
ガスオーブンで作るガラス容器の焼きプリン
つくれぽ
かのと┊おうちレシピ
2022年4月9日
電気式のスチームオーブンでしたので同じように火が入らず焼きに課題が残ったので、またリベンジします!味加減はバッチリうまうま♪
ガスオーブンで作るガラス容器の焼きプリン
by
プチクリスタル