みんなのつくった
#赤しそふりかけ
2023年8月22日
jyurinrin
余った赤紫蘇乾燥中です。目安と乾燥後の食べ方を参考にします♪
余った赤紫蘇が便利な乾燥紫蘇に!
つくれぽ
jyurinrin
2023年8月22日
余った赤紫蘇乾燥中です。目安と乾燥後の食べ方を参考にします♪
余った赤紫蘇が便利な乾燥紫蘇に!
by
アンパン母さん
2023年6月26日
2023年6月22日
2023年6月21日
つくれぽ
はしりかあさん*
2023年6月21日
アドバイス通り茎を取り除いたら食感がすごくいいです!レンジで数回に分けて乾燥させました。美味しい!
赤紫蘇ジュースの搾りかすでゆかり作り!
by
cocoside
2023年5月22日
クックM6DK2O☆
マヨ少し減ゆかり梅入りまぜごはんのもと小1/8、8枚切パン通常トースト時間+50秒こんがりマヨゆかり塩気パン甘みに大葉爽やか旨◎
簡単朝食❤ゆかりマヨトースト❤
つくれぽ
クックM6DK2O☆
2023年5月22日
マヨ少し減ゆかり梅入りまぜごはんのもと小1/8、8枚切パン通常トースト時間+50秒こんがりマヨゆかり塩気パン甘みに大葉爽やか旨◎
簡単朝食❤ゆかりマヨトースト❤
by
ぐびぐびぷは~
2023年5月19日
クックM6DK2O☆
ゆかり梅入りまぜごはんのもと小1/8参考に。蜂蜜の甘さとゆかりの梅風味の甘酸っぱさ&塩気にオリーブオイル良くトースト合い絶妙旨◎
オリーブオイル 蜂蜜 ゆかりトースト
つくれぽ
クックM6DK2O☆
2023年5月19日
ゆかり梅入りまぜごはんのもと小1/8参考に。蜂蜜の甘さとゆかりの梅風味の甘酸っぱさ&塩気にオリーブオイル良くトースト合い絶妙旨◎
オリーブオイル 蜂蜜 ゆかりトースト
by
kaorulove
2022年6月18日
2022年6月3日
つくれぽ
2021年8月31日
2021年7月23日
2020年8月22日
2019年10月15日