みんなのつくった
#漬け物の塩気で美味しい
2023年11月9日
つくれぽ
2022年8月29日
クックM6DK2O☆
トースターで焼かれ、ごま油効き白菜の浅漬けと良く合い、ごま油の風味と浅漬けの塩気で食パン甘み感じ、シャキシャキ美味◎鰹節も良い!
白菜浅漬を、トーストしてみた。
つくれぽ
クックM6DK2O☆
2022年8月29日
トースターで焼かれ、ごま油効き白菜の浅漬けと良く合い、ごま油の風味と浅漬けの塩気で食パン甘み感じ、シャキシャキ美味◎鰹節も良い!
白菜浅漬を、トーストしてみた。
by
ユーカラ
2022年4月28日
Yuuko7i
野沢菜と梅ひじきの醤油漬けを加えました。漬け物の塩気だけで とても美味しかったです!!低糖質なのが嬉しい♡
低糖質レシピ☆紫蘇と高菜の鶏つくね
つくれぽ
Yuuko7i
2022年4月28日
野沢菜と梅ひじきの醤油漬けを加えました。漬け物の塩気だけで とても美味しかったです!!低糖質なのが嬉しい♡
低糖質レシピ☆紫蘇と高菜の鶏つくね
by
料理研究家鈴木沙織