みんなのつくった
#本格カルボナーラ
写真
Kanarin579
とても濃厚で、卵の味が最大限引き出されている一品でした❗️何回食べても飽きません‼️
卵だけで美味しくできる!本格カルボナーラ
写真
nontbh
簡単で美味しいカルボナーラが作れました、ありがとうございます!牛乳は豆乳で代用、コクを出す為に少量バターと粉チーズ入れました。
【生クリーム不使用】絶品簡単カルボナーラ
写真
hiromi17
卵を丸ごと入れてしまったので多すぎた!けれど卵かけごはんにしたら美味すぎた😋
生クリーム不要!濃厚カルボナーラ
写真
bigflowers
今日も安定の美味しさ☆今回は平打ち生パスタでやってみました。でもやっぱり乾麺の方が合ってるかも。
生クリームなしの濃厚カルボナーラ
写真
FGO☆
生クリームも牛乳も無し!卵のみで味付け!シンプルですがチーズと胡椒の味をしっかり楽しめました♪美味しい。このカルボナーラも良い👍
本場ローマ式 カルボナーラ♪
写真
❤︎shampoo
簡単でめちゃくちゃ美味しいカルボナーラでした!!リピします!!
失敗なし♡生クリームで濃厚カルボナーラ
写真
うちゃーな
牛乳でこんなに本格的なカルボナーラができるとは😭✨濃厚なよつ葉牛乳だからできるのでしょうか?感動しました!リピ決定、感謝です🙇‍♀️
殿堂入り☆牛乳でつくる♪簡単カルボナーラ
写真
LimeLunch
大好きな味です!まさに「汁っぽくなくしつこくなく」ですね最後まで美味しくいただきました♬豚頰肉とか使ってみたい(≧∀≦)
超簡単!ホストマザー直伝のカルボナーラ
写真
クックCKLSHI☆
カルボナーラ大好きでお店でよく頼みますが、本当にお店の味になり驚きました!!
簡単!失敗知らず【本格】カルボナーラ❤
写真
Nilmini
初めてのカルボナーラです、このレシピなら失敗なしですね^_^リピします!
【本格】厚切り豚バラ肉で濃厚カルボナーラ