みんなのつくった
#本格韓国料理
写真
ajisai426
チヂミのタレで検索して、調味料を見て「あ、これだ」と思いました^^酢は倍量で。予測通り美味しかったです!素敵レシピ感謝です!
美味しい☆チヂミのタレ
写真
FUHAKKY
こんにちは😊エゴマの葉少量で作りました🎶容器が小さいのでクルクル丸めて漬け込みました😅出来上がるのが楽しみです☺️レシピに感謝です
本格!ケンニプ(エゴマの葉)のしょうゆ漬
写真
すみれとユーカリ
プルコギ、初挑戦です。辛いの苦手な家族のために、コチュジャン少し控えめにしました。おいしかったです!
☆プルコギ☆
写真
Nilmini
韓国春雨を使って本格的に作りました♪
コウケンテツさんの本格チャプチェ♪
写真
♪なおさん♪
初めてこちらのレシピで作ってみましたが簡単かつ本格的で本当に美味しかったです。今回はクッパにしてみましたが旨辛で最高!
【簡単本格】ユッケジャンスープ
写真
☆sachiすけ☆
火を通すのに時間がかかりましたが、美味しく出来ました!またリピします(*'∀'*)
簡単♡本場韓国風!旨辛ヤンニョムチキン
写真
茶虎‡
韓国料理好きの妻のリクエストで。本格的な味に挑戦したかったのでこちらのレシピにお世話になりました。ダシダが欠かせません。
♡韓国料理大好き★ユッケジャンクッパ♪♡
写真
tomtosh
ヤンニョムが自宅でできるなんて。ピリ辛で美味しかったです!
手羽中で!揚げないヤンニョムチキン☆
写真
ベアーちゃん
米化オートミール20gと白米50g(ごまと油なし)、鶏ガラ→ダシダ、牛肉倍で野菜も具だくさんVer!美味しすぎてまた作ります!
【簡単】永久保存版♡旨過ぎる韓国キンパ♡
写真
pinkpink
10年以上前から何回も何回も作ってます!おいしくて持ち寄りするときにも作ります!今回も2週続けて作りましたー!
韓国家庭の味チャプチェ
写真
Nozzzzzy
シーフードも入れて作りましたが、2歳の娘を始め、家族から大好評でした。チヂミに片栗粉、いいですね!
カリカリもっちり♡ニラ入りチヂミ♡
写真
よっこ723
簡単なのに本格的!コクがあって美味しいです、牛挽肉がいいですね^_^
☆ユッケジャン☆
写真
yumico0816
ヤムジャンが本格的でめっちゃ美味しかったです!これはヤミツキになります!
おうちで韓国の豚バラ焼肉☯サムギョプサル
写真
クックT7TUP1☆
よくスンドゥブをお店に食べに行きますが近い味のものが作れました🥰辛さが足りなかったので次はコチュジャン多めで作ってみます!🤩
本場の韓国料理スンドゥブチゲ/純豆腐チゲ
写真
emimi♡
とっても柔らかくて美味しい🎵お肉そのままでも美味!スープも濃厚で勿体ないのでダシダ、塩を加えてワカメスープにしました🎵
簡単!圧力鍋で時短*本格ポッサム
写真
sumimathy
たくさん牛ひき肉を入れて作りました!少しコチジャンをつけて食べました。美味しいチャプチェレシピありがとうございます❤︎
韓国人直伝☆チャプチェ