みんなのつくった
#本格韓国料理
2024年3月23日
2023年6月18日
FUHAKKY
こんにちは😊エゴマの葉少量で作りました🎶容器が小さいのでクルクル丸めて漬け込みました😅出来上がるのが楽しみです☺️レシピに感謝です
本格!ケンニプ(エゴマの葉)のしょうゆ漬
つくれぽ
FUHAKKY
2023年6月18日
こんにちは😊エゴマの葉少量で作りました🎶容器が小さいのでクルクル丸めて漬け込みました😅出来上がるのが楽しみです☺️レシピに感謝です
本格!ケンニプ(エゴマの葉)のしょうゆ漬
by
ハイハイ
つくれぽ
2022年12月20日
2022年10月14日
2022年5月17日
つくれぽ
♪なおさん♪
2022年5月17日
初めてこちらのレシピで作ってみましたが簡単かつ本格的で本当に美味しかったです。今回はクッパにしてみましたが旨辛で最高!
【簡単本格】ユッケジャンスープ
by
きゆこっこ
2022年2月6日
2022年1月12日
2021年10月9日
2021年8月17日
2021年7月17日
2021年5月23日
2021年4月4日
2021年4月4日
2021年1月26日
つくれぽ
yumico0816
2021年1月26日
ヤムジャンが本格的でめっちゃ美味しかったです!これはヤミツキになります!
おうちで韓国の豚バラ焼肉☯サムギョプサル
by
LazyHata
2020年10月12日
2020年8月9日
2020年8月9日
2020年5月14日