ひき肉といんげんのペペロンチーノ
作り方
-
-
1
-
いんげんを茹でて5cmくらいに切っておきます
-
-
-
2
-
オリーブオイルをひいて、にんにくとひき肉を炒めます。(カリカリにするとおいしいです!)
-
-
-
3
-
いんげんを加え、一緒に炒めます。
-
-
-
4
-
パスタを茹でます。指定の時間より1分短く茹でます。
-
-
-
5
-
パスタをにんにく、ひき肉、いんげんと合わせてオリーブオイル、塩コショウをかけ味を調節しながら炒めます。
-
-
-
6
-
できあがり☆ミ
-
コツ・ポイント
てきとーでも大丈夫(^_^)ちゃんとおいしくなります!
このレシピの生い立ち
いんげんをもらったので!