揚げずに簡単!ユーリンチー★(油淋鶏) のつくれぽ

383 (354人)
写真
クックJOEさん
カリカリに焼いた鶏もも肉に甘酢のネギ醤油ダレをかけてレタスと共に頂くのはとても美味しく、タレたっぷりなのも嬉しいですね。
写真
かなりんココりん
揚げ焼きで楽チンですね!暑い日にサッパリいただけました!簡単で美味しかったです!
写真
meyuyu
揚げ焼き&タレが美味しくてさっぱり、たくさん食べられる!
写真
まれ子
早速リピです!今回もタレ半量で蜂蜜足しました!
写真
まれ子
揚げないの助かります!重石をのせて焼いたので皮パリパリ絶品❤︎タレは半量にして5歳の息子も一緒に食べれるように蜂蜜を足しました!
写真
みさまさぶん
美味しいタレでした。ついでにかぼちゃの素揚げも🎃
写真
hal-pi
新玉ねぎで作りました♪ごはん進みますー
写真
バンビーノ☆
揚げものが苦手なので助かりました!タレが美味すぎる〜😋
写真
マミコのレシピ
タレも美味しく、揚げないで簡単に作れました。
写真
mtchan。
旦那が美味しいを連呼してました!!(珍しい)
写真
ららぼーる
簡単に作れてとても美味しかったです!また作ります!
写真
クックMTMRIS☆
簡単。もっと鶏肉を大きく切ってもよかったかなぁ
写真
クックS3JNN2☆
倍の量でリンゴ酢しかなかったのでハチミツを足して作ってみました!
写真
あっちまー
揚げないけど大満足な油淋鶏が作れてリピしています!余ったネギダレはお豆腐のお供にも♪
1 2 3 4 5