詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
たまねぎ、にんじんをみじんぎりにする。米を研いでおく。わかめを水につけてもどしておく。
鍋にわかめ(乾燥)以外の材料をいれる。(ツナ缶は水気をきらずにいれてください。)強火にかける。
水で戻したわかめをみじん切りにして鍋にいれる。沸騰したら、一度全体をかき混ぜて蓋をして弱火で15分。
ときどきかき混ぜながら水分が足りないようであれば水をたす。15分経ったら、火を消して蓋をしたまま10分ほどむらす。
つくれぽ感謝です!食べてくれてとても嬉しいです♪( ´▽`)