【下味冷凍】鶏もも肉のはちみつ味噌漬け
Description
お気に入りの下味冷凍レシピです!おすすめ!
材料
(2〜2.5)
作り方
-
-
1
-
フリーザーバッグに★印の調味料を入れ、よく混ぜる。
-
-
-
2
-
大きめにカットした鶏もも肉をフリーザーバッグに入れ、よく馴染ませる。
-
-
-
3
-
冷凍する。
-
-
-
4
-
冷凍庫で1日〜半日かけてゆっくり解凍する。
-
-
-
6
-
そのままでもok、最後に茹でたブロッコリーやキャベツ、ほうれん草を加えて和えても♪
-
-
-
7
-
2019.5.27
話題のレシピに載りました!皆さまありがとうございます♡
-
-
-
8
-
2019.9.17
「味噌漬け」の人気検索で1位になりました!皆さまありがとうございます♡
-
-
-
9
-
2019.10.23
2020.5.30
2度目のクックパッドニュース掲載!嬉しいです♡
-
-
-
10
-
2020.8.8
話題のレシピに載りました!!
皆さま、ありがとうございます♡
-
コツ・ポイント
冷蔵庫でじっくり解凍すること!
このレシピの生い立ち
毎日の献立に悩まずに済むよう、下味冷凍を始めました!