ゼスプリキウイde甘酒ヨーグルト
作り方
-
-
1
-
キウイを食べやすい大きさに切ります。
写真は輪切りにしたのを半分に切っています。
-
-
-
2
-
器に甘酒を入れその上からヨーグルトを重ねます。
-
-
-
3
-
1で切ったキウイを並べて完成です。
-
コツ・ポイント
サンゴールドキウイとグリーンキウイを交互に並べると映えます(笑)
仕上げに黒コショウを少しかけて食べるのもオススメです。
仕上げに黒コショウを少しかけて食べるのもオススメです。
このレシピの生い立ち
毎朝、自家製甘酒とヨーグルトを食べていましたが、キウイをのせてみたら想像以上に美味しくて!
わが家の定番になりました。
わが家の定番になりました。