絶品!基本のコロッケ
作り方
コツ・ポイント
◆砂糖を入れることで、ほんのり甘い美味しいコロッケに。
◆バターとサラダ油でお肉を炒めることで、風味UP、冷めても美味しいコロッケに。
◆ジャガイモの潰し加減は少しほくほく感が残るくらいが美味しいです。
◆バターとサラダ油でお肉を炒めることで、風味UP、冷めても美味しいコロッケに。
◆ジャガイモの潰し加減は少しほくほく感が残るくらいが美味しいです。
このレシピの生い立ち
子供の頃から慣れ親しんだ我が家のコロッケです。ソースなしで十分美味しい♪
★動画は↓です。ぜひ遊びに来て下さいね。https://www.youtube.com/watch?v=LKDO3nJVxvI
★動画は↓です。ぜひ遊びに来て下さいね。https://www.youtube.com/watch?v=LKDO3nJVxvI
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