しっとり柔らか鶏むねマヨカツ
作り方
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1
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鶏むね肉は皮を取り除き、削ぎ切りにする。
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2
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1と●をボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
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3
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パン粉と粉チーズを混ぜ合わせる。
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4
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2の鶏肉に3のパン粉をまぶす。
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5
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4を180度に熱した油に入れ、周りがキツネ色になったら裏返し、キツネ色になるまで揚げる。
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6
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しっかり味付きなのでそのままでも、又はからしをつけるのもおススメです。
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7
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【ミドマルの台所】
に詳細なレシピ動画を投稿しています!
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コツ・ポイント
一度にたくさん揚げずに何回かに分けて揚げる。
このレシピの生い立ち
うちの節約料理です。