酒好き主人のおつまみ④いかげそバター焼き
Description
ほぼ毎日おうち居酒屋の主人のおつまみは簡単に作れるシンプルなもので~プリッと炒めたにんにく風味のいかげそでお酒進みます♪
材料
(作りやすい分量)
作り方
コツ・ポイント
下処理されたいかげそを買えば簡単に作れます。今回使用したいかげそは1パックで200円でした。いかげそは安くて主人の好物なのでよく買っています( ´艸`)
このレシピの生い立ち
クックパッドからおうち居酒屋のレシピ募集のメールがきたので、オリジナルグッズに釣られて、ダメもとでいつも作っているおつまみレシピをUPしてみました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
6件
(4人)