夏野菜のキーマカレー☆
作り方
コツ・ポイント
大きめの野菜も一緒に煮込むことで野菜が苦手な子供でもおいしく食べられます。にんにくの量はお好みで♡
【栄養価】1人分※ごはんを除く
エネルギー182kcal
たんぱく質12.1g
脂質11.7g
炭水化物12.2g
食塩相当量0.5g
【栄養価】1人分※ごはんを除く
エネルギー182kcal
たんぱく質12.1g
脂質11.7g
炭水化物12.2g
食塩相当量0.5g
このレシピの生い立ち
旬の野菜をたくさん食べられるように園児に人気のカレーにしました。塩分を抑えてもトマトやお肉のうまみでおいしく食べられます。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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