石焼きビビンバ
作り方
-
-
1
-
鉄なべにごま油 大1を入れてごはんを入れる。
-
-
-
2
-
鍋に火をつけてごはんに焦げ目がついたら火を止める。
-
-
-
3
-
焼き肉のたれをかける。(叙々苑タレ)
-
-
-
4
-
ナムルを均等にのせて、ゆで卵をのせ、こちじゃんを卵につける。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
簡単石焼きビビンバ。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
鉄なべにごま油 大1を入れてごはんを入れる。
鍋に火をつけてごはんに焦げ目がついたら火を止める。
焼き肉のたれをかける。(叙々苑タレ)
ナムルを均等にのせて、ゆで卵をのせ、こちじゃんを卵につける。