石焼きビビンバの画像

Description

ナムルパックを使用

材料

ナムル
1皿
1個
1膳
焼き肉のたれ
大1

作り方

  1. 1

    鉄なべにごま油 大1を入れてごはんを入れる。

  2. 2

    鍋に火をつけてごはんに焦げ目がついたら火を止める。

  3. 3

    焼き肉のたれをかける。(叙々苑タレ)

  4. 4

    ナムルを均等にのせて、ゆで卵をのせ、こちじゃんを卵につける。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

簡単石焼きビビンバ。
レシピID : 7493223 公開日 : 23/04/05 更新日 : 23/04/05

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
ュキンコ
参考にしました!