詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
全てのパンの片面にピーナツバターを塗る。量はお好みで、多めでも美味しいです
バナナは輪切り、もしくは縦に半分に切ってパンに収まるサイズにカットする
ベーコンは適度なサイズにカットして、フライパンでカリッとなるまで焼く。面倒なら焼かなくても大丈夫です
パン→バナナ→ベーコン→バナナ→パンというように重ねて、ホットサンドメーカーで焼く。
表面がきつね色になるまで焼いたら、半分にカットして断面が見えるようにさらに盛り付けて完成。
我が家は電気のホットサンドメーカー(ビタントニオ)で作っていますが、直火式でももちろん可能です。