詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ビニール袋に米粉とBPを入れてシャカシャカふるう。
ボウルに卵を割り入れたらヨーグルト、ジャム、油も入れてよく混ぜる。泡だてなくて良い。
②のボウルに①でふるっておいたものを入れて、さっくり混ぜる。練らない。
型の8分目くらいまで生地を入れたらお好みでティースプーン1匙分のジャムを生地の中央に乗せる。
180度に予熱したオーブンで20分焼いたら出来上がり。
自家製のジャムなんて凄いですね。 とっても美味しそうー。作ってくれてありがとう!(´▽`)
手作りいちじくジャム!それだけで美味しそうー♡作ってくれてありがとう╰(*´︶`*)╯