フライパンビビンバの画像

Description

ビビンバ

材料 (4人)

人参 千切り
1本
青梗菜 ざく切り
2本
1袋
ソース
ソース
オリースターソース
大さじ2
醤油
大さじ4
コツじゃん
大さじ2
砂糖
大さじ2
鶏ガラ全ての素
小さじ2
おろしニンニク
小さじ2
仕上げ
適量

作り方

  1. 1

    目玉やきつくる

  2. 2

    写真

    フライパン、ごま油大さじ1、肉と人参を炒める
    中火2分
    青梗菜、もやしを加え炒める
    中火2分

  3. 3

    写真

    ソースを混ぜ合わ
    加え炒める
    ゴマをちらす
    中火
    煮詰めない
    さっとからめる

  4. 4

    写真

    中央にご飯をおく
    目玉やきをおく

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

フライパンで作るビビンバ
レシピID : 7571203 公開日 : 23/07/16 更新日 : 23/07/16

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート