詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏むね肉は一口大に切り、薄力粉をまぶす。
ボウルに「調味料」を加えて混ぜる。鶏むね肉を加えて混ぜ、5分置く。
キッチンペーパーで余分な水分を取り、ごまを半分皿に振り鶏むね肉を乗せ、もう半分を鶏むね肉の上に振り、両面しっかり付ける。
フライパンにサラダ油を入れ中火、鶏むね肉を入れ焼き色が付いたら裏返して火を通す。火が通ったら完成。
melmarilyn様、またまたつくれぽありがとうございます!美味しく出来て何よりです♪旦那様にも好評との事で嬉しいです!!
chotako様、つくれぽありがとうございます!気に入って頂けて何よりです!ありがとうございました♪
Mぱん様、つくれぽありがとうございます!気に入って頂けたようで何よりです!
るなな◎様、つくれぽありがとうございます!ご家族からも絶賛との事、嬉しいです!!リピ宣言もありがとうございます♪