赤味噌煮込みうどん
作り方
-
-
1
-
白菜と人参と竹輪とハムを適当に切る
-
-
-
2
-
鍋に必要量の湯を入れ(1)を煮る
-
-
-
3
-
具材が煮えたら赤だし味噌汁の素を入れ軽く煮る
-
-
-
4
-
別の鍋にたっぷりの湯を入れうどん麺を湯がき丼ぶりに入れる
-
-
-
5
-
うどん麺の上に(3)をのせる
-
コツ・ポイント
冷蔵庫に残ったり余ったりの具材でグー
このレシピの生い立ち
赤だし味噌汁にうどんを入れてみた
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
白菜と人参と竹輪とハムを適当に切る
鍋に必要量の湯を入れ(1)を煮る
具材が煮えたら赤だし味噌汁の素を入れ軽く煮る
別の鍋にたっぷりの湯を入れうどん麺を湯がき丼ぶりに入れる
うどん麺の上に(3)をのせる