ちぎりパン
作り方
-
-
1
-
ホームベーカリーに材料を入れ、生地モードで一次発酵までする
-
-
-
2
-
生地を取り出し、16等分にする
-
-
-
3
-
濡れふきんを被せて、15分休ませる
-
-
-
4
-
40度で40分2次発酵させる
-
-
-
5
-
170度に予熱したオーブンで15分焼く
-
コツ・ポイント
memo:生地モード21
このレシピの生い立ち
焼きたてのパンを食べたかったので
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ホームベーカリーに材料を入れ、生地モードで一次発酵までする
生地を取り出し、16等分にする
濡れふきんを被せて、15分休ませる
40度で40分2次発酵させる
170度に予熱したオーブンで15分焼く