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耐熱皿にキッチンペーパーをしき、豆腐を乗せたら600W4分加熱し重しをのせ水切りをする。
玉ねぎ、人参はせん切りにする。小松菜は葉はざく切りに芯は1cm幅に切る。
白身魚は骨があれば取り除き、4等分に切って塩胡椒をまぶし片栗粉をまぶす。豆腐も食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油をしき中火で③のタラ、豆腐両面を焼いてとりだす。
油を拭き取った同じフライパンにごま油を加え、玉ねぎ、人参がしんなりするまで炒めたら小松菜、椎茸を加え炒める。
☆を混ぜ合わせた餡をフライパンに加えて中火で加熱し、とろみがついたらタラ、豆腐を戻し入れ絡ませる。
素敵なつくれぽありがとうございます^_^喜んでいただけてとても嬉しいです✨
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