簡単#グリーンピースの塩茹での画像

Description

フレッシュなグリーンピースがある時期にぜひ作ってみてください。バターや油を使わないのでヘルシー。

材料

小さじ1

作り方

  1. 1

    写真

    グリーンピースを鞘から出します

  2. 2

    写真

    沸騰したお湯に塩を入れてグリーンピースを茹でる。好みの固さにしてください

  3. 3

    写真

    水気を切って出来上がりです

コツ・ポイント

フレッシュなグリーンピースがある時期にぜひ^ ^
茹ですぎ注意です♡

このレシピの生い立ち

肉料理の付け合わせに作りました♪
レシピID : 7811880 公開日 : 24/04/25 更新日 : 24/04/25

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート