詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
春キャベツと玉ねぎは千切りにし、深めのボウルに入れ、塩を加えてもみ込みます。りんごは拍子切りに、じゃがいもは輪切りに。
①を10分置いた後、食材を絞るなどして、しっかり水分を抜きます。
②に、①のりんごと●を加え、しっかり混ぜます。
フライパンにオリーブオイルを加え、①のじゃがいもをソテーします。じゃがいもはソテーしながら、軽く塩こしょうを振ります。
お皿に、④のじゃがいもを円を描くように配します。中央に③のコールスローを盛ったら出来上がり。
ソテーしたじゃがいもの上に、コールスローを乗っけて食べると美味ですよ~