詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ゆで卵を作る。(沸騰したら中火にして7分)
じゃが芋は皮を剥きサイコロ状に切り、塩2つまみとヒタヒタの水から茹でる。
きゅうりはスライサーでスライスして塩で揉んでおく。じゃが芋を茹でているうちに水で軽く洗い絞っておく。
竹輪は縦半分に切り、スライスする。
ボウルに殻を剥いたゆで卵を入れて潰し、茹で上がったじゃが芋を入れて潰す。
きゅうりと竹輪とマヨネーズと酢と砂糖を入れて混ぜる。
最後に塩胡椒で味を整える