納豆のカリカリ焼きの画像

Description

夜の納豆レシピ。
ご飯のおともにも、お酒のおつまみにも。

材料

1パック
納豆のタレ・からし
1パック分
味噌
小さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1

    写真

    材料をすべて混ぜ合わせる

  2. 2

    写真

    フライパンに油(分量外)をしき、カリカリに焼いて完成!

コツ・ポイント

焦げやすいので、中弱火で加減を見ながら焼いてください

このレシピの生い立ち

お酒のつまみにあと一品!という時に。粉チーズや青のりなど、アレンジは無限大です。片栗粉だとモチモチ系になります
レシピID : 7824250 公開日 : 24/05/10 更新日 : 24/05/10

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
きちぇり
チャイブが生えていたので、入れてみました。注意したけど焦げてしまいました。