夜食用 塩焼きそば
作り方
-
-
1
-
フライパンにお好きな油を入れ熱す
-
-
-
2
-
麺を焼く
-
-
-
3
-
付属の粉末を加え混ぜながら焼く
-
-
-
4
-
麺を皿に移して、(油が必要なら足して)タマゴを目玉焼きに。少量の水をかけ蓋をすると良い
-
-
-
5
-
のせる。ブラックペッパーかける
-
コツ・ポイント
くっつきにくいフライパンがいいだけ
このレシピの生い立ち
野菜がないから
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
フライパンにお好きな油を入れ熱す
麺を焼く
付属の粉末を加え混ぜながら焼く
麺を皿に移して、(油が必要なら足して)タマゴを目玉焼きに。少量の水をかけ蓋をすると良い
のせる。ブラックペッパーかける