ジェノベーゼパウダーで作るシンプルパスタ

ジェノベーゼパウダーで作るシンプルパスタの画像

Description

ジェノベーゼパウダーとパセリ(乾燥)でソースを作るシンプルパスタのレシピです。

材料 (1皿分)

100g
にんにく(チューブ)
小さじ2
オリーブオイル
小さじ2
バジル(乾燥)
小さじ2
パセリ(乾燥)
小さじ1
ジェノベーゼパウダー
小さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1
大さじ3〜4
オリーブオイル
小さじ1
黒胡椒
小さじ1/4

作り方

  1. 1

    写真

    □鍋に茹で汁を合わせ、パスタを茹でる。
    ●フライパンにオリーブオイル、ニンニク、バジルパウダー、パセリを入れ、温める。

  2. 2

    写真

    ●茹であがったパスタを入れる。
    ●鶏ガラスープの素、ジェノベーゼパウダー、ゆで汁、オリーブオイルを加え、混ぜる。

  3. 3

    写真

    ●器に盛る。
    ●パセリ、黒胡椒をかけ、できあがり。

コツ・ポイント

●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。
※パスタ茹で汁
水 1L
塩 小さじ1

このレシピの生い立ち

●ジェノベーゼミックス使用のレシピ。
・バリエーションは…
●ジェノベーゼ粉活用●ジェノベーゼ風パスタ
レシピID : 6212242
●冷凍鶏肉活用●ゆで鶏のジェノベーゼソース
レシピID : 6214309
レシピID : 7825733 公開日 : 24/05/18 更新日 : 24/05/18

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート