詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏むね肉は耐熱容器に酒と塩コショウを振り、ラップをしてレンジで500W5分加熱する
胸肉を細かく手で裂いてから、ゆで汁に漬けて冷ましておく
大葉を千切りにして1枚分だけ残しておく
水、顆粒だし、醤油、柚子胡椒と胸肉をゆで汁ごと、大葉と一緒に混ぜておく
スパゲティを規定時間より1分長めに茹でる
茹で上がったら、冷水にさらしてから水気をよく切る
スパゲティを4に入れて混ぜ合わせる
器に盛ったら、上からちぎった海苔と残しておいた大葉を飾る