詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豚は4等分に切り常温に戻す。大根は皮を剥きスライサーで薄切りにする。水菜は4cm長さに切り葉と茎に分けておく。
フライパンに油をひき中火にかける。1の豚を入れ◇を加えてほぼ色が変わるまで炒めて取り置く。
2の汁気をプライパンに戻す。大根を2cm幅の短冊に切り透け始めつつ汁気の色が移るまで中火で煮炒める。
3に2の豚を戻し水菜の茎とナメコを加える。中火のまま炒めて味を全体に馴染ませる。
4に水菜の葉を加える。中火のまま葉がしんなりするまで炒める。
5を皿に移す。お好みの香辛料(今回は七味唐辛子)を散らせばできあがり。