生春巻きのモダン焼き
作り方
-
-
1
-
フライパンで焼きそばの麺をソースで味付けして取り出す。
-
-
-
2
-
フライパンにサラダ油を引いて生春巻きの皮を置いて、炒めた焼きそば、豚肉、卵をのせる。
-
-
-
3
-
その上にさっと水で潜らせた生春巻きをのせて焼いていく。
-
-
-
4
-
中火で4分ぐらい焼いてひっくり返す。
-
-
-
5
-
両面がカリッと焼けたら出来上がりです。お好みソース、マヨネーズをかけて召し上がってください。
-
コツ・ポイント
気長に中火で両面をカリッと焼いてください。
このレシピの生い立ち
ライスペーパーで揚げ春巻きが人気なんで作ってみました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)