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鯛のブレゼ

イタリアンの「アクア・パッツア」風に白身魚とあさりなどの魚介をオリーブ油ベースであっさり味に煮込みます。魚介のおいしさにドライ&フレッシュのトマトやオリーブの実、そしてオリーブ油の風味が加わった味わいは、南仏を代表する味覚です。手順は簡単なのに、見栄えがする、おもてなしに最適な料理です。
鯛のブレゼ
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掲載情報
愛蔵版 クイーン・アリスの永久保存レシピ
15万人に愛されたロングセラーがビニールクロスの愛蔵版になって新装再登場。このレシピ、誰か来る日のわたしの大事な“虎の巻”。読者からは「シェフのレシピはおいしさが違っていました。感動しました」「自分で作って、あまりのおいしさにびっくり」など喜びの声を多数いただいています。全220品。
著者:石鍋 裕・真中祥瑛    価格:2,000円(税抜)