詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
お刺身などで残ったツマを使用します☆大根の千切りでもOK!ざくざくと3cmほどに切ります。適当で(*^^*)
見た目ツマの1/5程度の片栗粉とキムチ、チーズをボウルにいれ混ぜ混ぜ☆★
フライパンに油(分量外)を熱しスプーンなどで一口大程に落としぎゅ〜っと押さえつけます。
強めの弱火でじっくりと火を通し、裏返しさらにぎゅ〜っと押さえつけ焼いたら出来上がり(ёvё)
*おまけ*最後に周りからごま油をまわしいれ強火で仕上げるとカリもちになります★
◆◇アレンジ①◇◆納豆+にんにく醤油
◆◇アレンジ②◇◆ベーコン+コーン+プロセスチーズ
なんて嬉しいお言葉(>ω<、)素敵れぽありがとです♡
気にいって貰えて嬉しいです♡素敵れぽありがとです♫