超ヘルシー☆ノンオイルきゅうりの棒々鶏
作り方
-
-
1
-
ニンニク、ショウガはすりおろし ネギはみじん切りにし ○調味料をまぜておく
-
-
-
2
-
錦糸卵を用意する(なくても○)
鶏ササミは料理酒をふりかけてラップし、電子レンジで45秒チン〜
-
-
-
4
-
あわせておいた○調味料に↑をあえる あれば錦糸卵をのせて〜完成♪
-
-
-
5
-
*とみこ*さんが初レポくれました~❤なんて嬉コメまでっ♬さっぱりコク旨なんてとっても嬉~!いつも素敵②レポありがとう~❤
-
-
-
7
-
ちゃことゆうなさんが炒り卵で作ってくれました❤味見→本気食いに~なんて(笑)こちらこそごちです♬素敵②レポありがとう❤
-
-
-
8
-
ありかんさんがもやし入で作ってくれました~❤もやし+食べ応えありそうで美味しそ~♬素敵アイデア&素敵②レポありがとう❤
-
-
-
9
-
えみ3015さんが作ってくれました❤なんて素敵なレポ~大興奮です>‿<✩
嬉コメまで感謝ですありがとう~❤
-
-
-
10
-
ありかんさんがリピしてくれました♡トマトも鮮やかでとっても素敵です★
沢山のレポ大感謝ありがとう❤
-
-
-
11
-
ruruchirinさんが作ってくれました♡素敵なお写真にうっとりです✿こちらこそ絶品レシピいつもありがとう~❤
-
コツ・ポイント
ササミは筋をとって下さい(^-^)
香菜をのせてもおいしーです♪
香菜をのせてもおいしーです♪
このレシピの生い立ち
棒々鶏食べたいけど油はあまり使いたくない…(o_ _)oいろいろ悩んで、めんつゆ+お酢でびっくり大変身でした♪