どのHBでもできる!冷やご飯で作るゴパン のつくれぽ

104 (89人)
写真
エリーモ
雑穀米160、有塩バター10だったので、塩は3グラム、砂糖は25にしました!綺麗に膨らみました!
写真
まみりんまま
手ごねで作りました。ごはんのぷつぷつがあるけど、関係なーい。もちもちして美味しくて腹持ちよさそう。大満足です。
写真
ノビル
あまり膨らまなかったのでご飯を次回はもう少し浸しておきます☆
写真
sacci4506
残りご飯の消費にありがたーい!小豆を入れて和風に。
写真
昇父さん
玄米で(⁠^⁠^⁠)ドライイースト3gと少なめにして作りました♡甘くておいしいレシピありがとう
写真
laylageece
初ゴパンでご飯パンに挑戦!とてもわかりやすくて味つけもサイコー!こんなにフワモチなんだ〜と感動です!ありがとうございました!
写真
さらことあやな
今まで作ったご飯パンの中で、一番もちもちでずっしりでした!しっとりしてて美味しかったです。
写真
ナナぱん♪
分割80gストレート法210℃で焼きました(◍•ᴗ•◍)甘めのやわもちパン♡超美味しかったです!チーズとか合いそう♡リピします!
写真
ERK1220
てっぺん凹んだけど、ウチのホームベーカリーでもできた!消費したかったトマトジュースで…。
写真
うみまるくん
まるパンで、作りました。もちもちがたまらないです。
写真
=☆☆☆☆=
よもぎ入りで美味しくできました。もっとご飯入れても大丈夫なのかなぁ…
写真
キュキュットさん
ご飯パンで初めてふわふわに膨らみました!いつもずっしり固いご飯パンしかできなかったので嬉しい!※イースト4.5gで
写真
美味しい物作りたい
初めてのご飯入パンなので、作り方参考にさせていただきました。びっくりするほどふわふわにできました!持ち上げた時とっても軽かった。
写真
mame_chi
子供用にほうれん草パウダーで作ってみました!
1 2 3 4 5