みんなのつくった
#ご飯パン✨
写真
エリーモ
雑穀米160、有塩バター10だったので、塩は3グラム、砂糖は25にしました!綺麗に膨らみました!
どのHBでもできる!冷やご飯で作るゴパン
写真
0101mama
ふわふわもっちり、何にでも合う優しい味でした♪バターなしも嬉しい!また作ります!
HB*もっちりご飯ぱん♡オリーブオイル*
写真
キュキュットさん
冷蔵庫の冷やご飯190g塩4.4gイースト4gでご飯モードで焼きました!ご飯パンでてっぺんまでいったの初めて!最高の焼き上がり!
HB☆冷やご飯消費ご飯パン☆
写真
キュキュットさん
ご飯パンレシピの中で比較的膨らむ上にオリーブオイル使用で嬉しい!
HB*もっちりご飯ぱん♡オリーブオイル*
写真
クック14WRNF☆
美味しかったです!今回ご飯が120gしかなかったからか、キメが粗くなってしまったので次回は150gで作りたいです!
HBごはん入り食パン☆焼き上がりました♪
写真
ひちょみん
夜に焼いて、翌朝リベイクして頂きました。ご飯のおかげで翌日でもしっとり!ご飯入りパン大好きなので、また作ります!
ごはんカンパーニュ。