みんなのつくった
#カンパーニュ美味しい
写真
木漏れ日の台所
クラムがパリパリ、中はもっちり!久々に天然酵母のパン焼き。ゆったりと時間が流れて、お腹も心も癒されました。有難うございます♪
パン・ド・カンパーニュ
写真
クックQBR7ZS☆
朝食に作りました。味噌マヨネーズを塗ることで美味しさが増しました!また作ります!
カンパーニュのチーズトースト
写真
U☆kaoru
手捏ねで楽しく焼きたても表面カリッと中はしっとり香ばしく焼け大満足😊スライスしてクリチとオレンジマーマレード塗って…美味です♡
手捏ね☆全粒粉とライ麦のカンパーニュ
写真
U☆kaoru
手ごねで作です!表面はパリッと小麦の香ばしい風味が味わえるます‼︎ちびっこサイズで焼き上がりも可愛くとっても美味😋いつも感謝♡
おうちカフェ★ちびっこカンパーニュ
写真
nuinote
トーストしたらカリッとしてとても美味しかったです。ありがとうございます。
簡単手作りパン☆カンパーニュ
写真
samu19
簡単なのにとても美味しく焼けました。レーズンを混ぜてみました。焼き立てはもちろん翌日はトーストしてバターたっぷりで。
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
写真
mogneo
とても作りやすかったです〜。キレイな焼き色に焼けました♪クープもパッカン♪サンドイッチにして食べました。
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
写真
nyangomama
紅麹も入れて作りました。 クープが綺麗に出来なかったけどそのままで美味しくて結構食べてしまった。 焼きたて危険です(笑)
ナッツのカンパーニュ
写真
naka⚆⚆
はじめてカンパーニュを焼きました。焼きすぎ?たかな?とは思いますが、出来上がりに満足なので、バヌトンを購入したくなりました。
全粒粉多目のカンパーニュ
写真
クックGF8TW5☆
気合いを入れてパンを焼く1日にせずとも普通にくらしてる合間に最高に美味しくカンパーニュが焼けて幸せです!オリーブ入りで
ほったらかして簡単(≧ω≦)カンパーニュ
写真
空色くまさん
外側カリッと、中がムチムチにできて、すごくおいしかったです。
全粒粉入りカンパーニュ
写真
キンプリ
umeさーん♡久しぶりに焼きました❤️綺麗に焼き上がってウレシイ〜٩(^‿^)۶姉もお気に入りのカンパーニュです♪また作ります♡
黒胡麻入りカンパーニュ
写真
umemodoki
久々に焼きました トップが、焦げました(´`:)
全粒粉多目のカンパーニュ
写真
Chika18
やっと正しいレシピに出会いました😃もう何回も作りました。回数を重ねて、コツを掴んできたので、工夫をプラスしてます!
パン・ド・カンパーニュ
写真
ラヴァーズレーン
梅酵母で作りました。次回はもう少し発酵させてから焼こうと思います!
自家製酵母のカンパーニュ♪ ストレート法
写真
まりんダル
パリッパリで美味しかったです^ - ^バヌトン欲しくなりました!カンパーニュ手作り出来るの嬉しい♡リピ決定(∩´∀`∩)💕
胡桃といちじくのカンパーニュ
写真
ひちょみん
夜に焼いて、翌朝リベイクして頂きました。ご飯のおかげで翌日でもしっとり!ご飯入りパン大好きなので、また作ります!
ごはんカンパーニュ。
写真
チャコりんりん
初めてバヌトン使用ですが、小さかったことに気付き二つ作りました♪オーブンから出した瞬間のパキパキする音に感動♡パリッと美味しく頂
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
写真
まんまるみーちゃん
冷蔵発酵でゆっくり焼いて、焼き上がりもパチパチ音がしてました。これからこの方法で焼きます♪ありがとうございました
【冷蔵庫発酵時短ver.】カンパーニュ風