みんなのつくった
#カンパーニュ美味しい
2024年5月17日
つくれぽ
木漏れ日の台所
2024年5月17日
クラムがパリパリ、中はもっちり!久々に天然酵母のパン焼き。ゆったりと時間が流れて、お腹も心も癒されました。有難うございます♪
パン・ド・カンパーニュ
by
HIROマンマ
2024年5月5日
つくれぽ
みょんとも4☆
2024年5月5日
バナナと生クリームとカンパーニュ美味しいです♡
カンパーニュのオープンサンド
by
みょんとも4☆
2024年4月28日
つくれぽ
クックQBR7ZS☆
2024年4月28日
朝食に作りました。味噌マヨネーズを塗ることで美味しさが増しました!また作ります!
カンパーニュのチーズトースト
by
essence326
2024年3月26日
monari0510
久しぶりのリピ🎵今回は3人娘の頭文字で✨噛めば噛むほど美味しいっ✨
カンパーニュ*一升パンに♡1歳誕生日!
つくれぽ
monari0510
2024年3月26日
久しぶりのリピ🎵今回は3人娘の頭文字で✨噛めば噛むほど美味しいっ✨
カンパーニュ*一升パンに♡1歳誕生日!
by
Meg54
2024年3月25日
U☆kaoru
手捏ねで楽しく焼きたても表面カリッと中はしっとり香ばしく焼け大満足😊スライスしてクリチとオレンジマーマレード塗って…美味です♡
手捏ね☆全粒粉とライ麦のカンパーニュ
つくれぽ
U☆kaoru
2024年3月25日
手捏ねで楽しく焼きたても表面カリッと中はしっとり香ばしく焼け大満足😊スライスしてクリチとオレンジマーマレード塗って…美味です♡
手捏ね☆全粒粉とライ麦のカンパーニュ
by
はるーる♪
2024年2月12日
U☆kaoru
手ごねで作です!表面はパリッと小麦の香ばしい風味が味わえるます‼︎ちびっこサイズで焼き上がりも可愛くとっても美味😋いつも感謝♡
おうちカフェ★ちびっこカンパーニュ
つくれぽ
U☆kaoru
2024年2月12日
手ごねで作です!表面はパリッと小麦の香ばしい風味が味わえるます‼︎ちびっこサイズで焼き上がりも可愛くとっても美味😋いつも感謝♡
おうちカフェ★ちびっこカンパーニュ
by
ちーすけ♡
2024年2月10日
つくれぽ
nuinote
2024年2月10日
トーストしたらカリッとしてとても美味しかったです。ありがとうございます。
簡単手作りパン☆カンパーニュ
by
☆mini☆
2024年1月27日
つくれぽ
umemodoki
2024年1月27日
クープが、しっかり開きました!
強力粉と薄力粉でカンパーニュ風ー第2弾ー
by
umemodoki
2024年1月20日
samu19
簡単なのにとても美味しく焼けました。レーズンを混ぜてみました。焼き立てはもちろん翌日はトーストしてバターたっぷりで。
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
つくれぽ
samu19
2024年1月20日
簡単なのにとても美味しく焼けました。レーズンを混ぜてみました。焼き立てはもちろん翌日はトーストしてバターたっぷりで。
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
by
rirunon
2024年1月20日
つくれぽ
さっちゃん←元こ茄子
2024年1月20日
久しぶりにリピ♪妹の誕プレにあげたら大好評でした♪
リスドォルdeソフトフランスパン
by
putimiko
2024年1月15日
つくれぽ
mogneo
2024年1月15日
とても作りやすかったです〜。キレイな焼き色に焼けました♪クープもパッカン♪サンドイッチにして食べました。
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
by
rirunon
2024年1月9日
つくれぽ
nyangomama
2024年1月9日
紅麹も入れて作りました。
クープが綺麗に出来なかったけどそのままで美味しくて結構食べてしまった。
焼きたて危険です(笑)
ナッツのカンパーニュ
by
きぃcafe
2024年1月7日
naka⚆⚆
はじめてカンパーニュを焼きました。焼きすぎ?たかな?とは思いますが、出来上がりに満足なので、バヌトンを購入したくなりました。
全粒粉多目のカンパーニュ
つくれぽ
naka⚆⚆
2024年1月7日
はじめてカンパーニュを焼きました。焼きすぎ?たかな?とは思いますが、出来上がりに満足なので、バヌトンを購入したくなりました。
全粒粉多目のカンパーニュ
by
umemodoki
2023年12月20日
クックGF8TW5☆
気合いを入れてパンを焼く1日にせずとも普通にくらしてる合間に最高に美味しくカンパーニュが焼けて幸せです!オリーブ入りで
ほったらかして簡単(≧ω≦)カンパーニュ
つくれぽ
クックGF8TW5☆
2023年12月20日
気合いを入れてパンを焼く1日にせずとも普通にくらしてる合間に最高に美味しくカンパーニュが焼けて幸せです!オリーブ入りで
ほったらかして簡単(≧ω≦)カンパーニュ
by
sakuyue
2023年12月17日
つくれぽ
空色くまさん
2023年12月17日
外側カリッと、中がムチムチにできて、すごくおいしかったです。
全粒粉入りカンパーニュ
by
umemodoki
2023年11月4日
キンプリ
umeさーん♡久しぶりに焼きました❤️綺麗に焼き上がってウレシイ〜٩(^‿^)۶姉もお気に入りのカンパーニュです♪また作ります♡
黒胡麻入りカンパーニュ
つくれぽ
キンプリ
2023年11月4日
umeさーん♡久しぶりに焼きました❤️綺麗に焼き上がってウレシイ〜٩(^‿^)۶姉もお気に入りのカンパーニュです♪また作ります♡
黒胡麻入りカンパーニュ
by
umemodoki
2023年10月14日
つくれぽ
umemodoki
2023年10月14日
久々に焼きました トップが、焦げました(´`:)
全粒粉多目のカンパーニュ
by
umemodoki
2023年7月30日
つくれぽ
Chika18
2023年7月30日
やっと正しいレシピに出会いました😃もう何回も作りました。回数を重ねて、コツを掴んできたので、工夫をプラスしてます!
パン・ド・カンパーニュ
by
HIROマンマ
2023年7月9日
つくれぽ
タラまよ
2023年7月9日
ブルーベリーを入れました。とってもおいしかったです!!
リスドォルdeカンパーニュ*ホシノ酵母
by
putimiko
2023年6月27日
つくれぽ
ラヴァーズレーン
2023年6月27日
梅酵母で作りました。次回はもう少し発酵させてから焼こうと思います!
自家製酵母のカンパーニュ♪ ストレート法
by
そらてんママ
2023年6月14日
ℳᑦᑋᵃⁿ♡
少し焼きすぎてしまいましたが..パリッ!中フワッと美味しく焼けました☺︎★
リスドォルdeソフトフランスパン
つくれぽ
ℳᑦᑋᵃⁿ♡
2023年6月14日
少し焼きすぎてしまいましたが..パリッ!中フワッと美味しく焼けました☺︎★
リスドォルdeソフトフランスパン
by
putimiko
2023年5月28日
haru_pan
ストレート法だと酵母の味がダイレクトに伝わり、フルーティーな味わいで美味しいですね(^^)
自家製酵母のカンパーニュ♪ ストレート法
つくれぽ
haru_pan
2023年5月28日
ストレート法だと酵母の味がダイレクトに伝わり、フルーティーな味わいで美味しいですね(^^)
自家製酵母のカンパーニュ♪ ストレート法
by
そらてんママ
2023年5月17日
xsatochinn
いつも作っています!パチパチ焼けた音がします♪噛みしめるほど美味しいです♪Staubで焼きました♪
シンプル、捏ねない!ルクルーゼで焼くパン
つくれぽ
xsatochinn
2023年5月17日
いつも作っています!パチパチ焼けた音がします♪噛みしめるほど美味しいです♪Staubで焼きました♪
シンプル、捏ねない!ルクルーゼで焼くパン
by
キラキラ0124はは
2023年5月14日
まりんダル
パリッパリで美味しかったです^ - ^バヌトン欲しくなりました!カンパーニュ手作り出来るの嬉しい♡リピ決定(∩´∀`∩)💕
胡桃といちじくのカンパーニュ
つくれぽ
まりんダル
2023年5月14日
パリッパリで美味しかったです^ - ^バヌトン欲しくなりました!カンパーニュ手作り出来るの嬉しい♡リピ決定(∩´∀`∩)💕
胡桃といちじくのカンパーニュ
by
maria1225
2023年5月7日
つくれぽ
ひちょみん
2023年5月7日
夜に焼いて、翌朝リベイクして頂きました。ご飯のおかげで翌日でもしっとり!ご飯入りパン大好きなので、また作ります!
ごはんカンパーニュ。
by
ぱんこ625
2023年4月27日
ℳᑦᑋᵃⁿ♡
クープぱっかん!黒くてカッコいい焼き上がりに☺︎ チョコチップたっぷりで美味しい~♡♡
ショコラカンパーニュ☆大人チョコレート♪
つくれぽ
ℳᑦᑋᵃⁿ♡
2023年4月27日
クープぱっかん!黒くてカッコいい焼き上がりに☺︎ チョコチップたっぷりで美味しい~♡♡
ショコラカンパーニュ☆大人チョコレート♪
by
ウサギとウマ
2023年4月23日
チャコりんりん
初めてバヌトン使用ですが、小さかったことに気付き二つ作りました♪オーブンから出した瞬間のパキパキする音に感動♡パリッと美味しく頂
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
つくれぽ
チャコりんりん
2023年4月23日
初めてバヌトン使用ですが、小さかったことに気付き二つ作りました♪オーブンから出した瞬間のパキパキする音に感動♡パリッと美味しく頂
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
by
rirunon
2023年4月8日
つくれぽ
まんまるみーちゃん
2023年4月8日
冷蔵発酵でゆっくり焼いて、焼き上がりもパチパチ音がしてました。これからこの方法で焼きます♪ありがとうございました
【冷蔵庫発酵時短ver.】カンパーニュ風
by
kne_27