みんなのつくった
#手捏ね
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クックNIJC23☆
何度もお世話になってます。今回はホシノ天然酵母を使ってみました。皆さんに触発されてしまい形もお初。
ウールロールパン
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クックNIJC23☆
手捏ね、天然酵母で挑戦。天然酵母は22グラムでその分水分を20グラムへらしました。うちの定番パンにしたいとの声あり。
リスドォルとライ麦の山型パン❤
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sae1005
手捏ね説明を読まず生地がまとまらなくて奮闘しましたが粉を足してうまくいきました!卵塗ってツヤツヤふんわり出来大満足です(^^)
ふんわ~り*理想のミルクちぎりパン
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あすにゃん
簡単なのにすごく美味しくできました!!!もう窯焼きのピザ屋さんに行かなくてもいいくらい🥰ご馳走様でした。また作ります😍
誰も教えてくれない ナポリ ピザ生地
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U☆kaoru
手捏ねで楽しく焼きたても表面カリッと中はしっとり香ばしく焼け大満足😊スライスしてクリチとオレンジマーマレード塗って…美味です♡
手捏ね☆全粒粉とライ麦のカンパーニュ
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チャトラ21
とかち野酵母でゆっくり発酵で作ってみました♡全粒粉を混ぜたので膨らみは控えめです。明日の朝が楽しみ♡美味しいレシピをありがとう♡
美味しい秘密はゆっくり発酵★簡単ベーグル
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Yukiまむ
娘から作って欲しいとリクエストがありレシピをお借りしました♬今回もあっという間に完食でした♡レシピをありがとうございます!
ミルクプチパン(HB使用)
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chiibubu
小豆を炊いてから手捏ねで。時間かかったけど何とか完成。又作りたいです。(⁠^⁠^⁠)
ふわもち!あん食パン【簡単手捏ね】
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リョウchan
手捏ねで15分くらい捏ねました。生地がふわっふわでとっても美味しかった。
アールグレー★紅茶と林檎のちぎりパン
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クック5U6RLI☆
牛乳と卵黄、手捏ねで作りました。 二次発酵忘れてしまいましたが温かいうちは美味しく食べられました。 
イーストドーナツ
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冷蔵庫レスキュー隊
ふわふわに焼けました。手捏ねで頑張りましたが、なんとか行けました。
サツマイモたっぷりのロールパン
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♡crew♡
フワフワで美味しかったです!新しいイースト菌使ったら、良く発酵してくれました。
初心者さんでも大丈夫♡基本の手ごねパン
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クック85UG9O☆
レシピが分かりやすくて作りやすかったです。グラニュー糖たっぷりかけました。美味しそう✨
バニラ香るブリオッシュシュクレ
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Yukiまむ
何度もリピしています♬暑さのせいか発酵の進みが早く慌てる場面もありましたが今回も美味しいパンが完成♡レシピを有難うございます!
*ダブルソフト風食パン*
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ふか谷
簡単でいいかんじ!旨し!最近手作りパンに目覚めつつあるので、こちらのバリエで練習したい!レシピ感謝!つくれぽ100人おめです!
1時間で完成*我が家のミニソフトフランス
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★Lewis★
平日から食べたくて、やっと休日になり作りました。捏ねる時にはストレス発散になりました。とっても美味しいので飽きる迄作りそうです。
超簡単30分で!ふわふわモチモチベーグル
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やっちゃんキッチン☆
食パン作り初心者です、奥が深く難しく、色々と勉強中です。このレシピは生地が扱いやすく味が最高です!(^^)
*乃が美を目指した*生食パン
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やっちゃんキッチン☆
ミニサイズで作りました。焼いている時からマヨネーズの香りが部屋中に漂いたまらなかったです(´∀`∩)めっちゃ美味しかったです。
*簡単手ごね・ウインナーパン*
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Kayadehutt
美味しく頂きました♡レシピ感謝♡ご馳走様でした♡
ドイツの田舎パン / ドイツパン
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Nakatojias
始めなかなかまとまらず大丈夫かなぁと思ってましたが、一次発酵後は綺麗に伸びてくれて、焼いてみたら、端はクリクリクリスピーで美味!
手こねでピザ生地(ソフト)