みんなのつくった
#ロールパンふっくらバターロール
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クックAAED7D☆
いつもぬるま湯を牛乳に変えて作っていますが、大好評です(^^)今回はあんパンとあんロールパンにしてみました!
手ごねでふわふわバターロール♪
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まめはっぱ
とっても美味しくてできれば倍量一気に作りたいです〜あっという間にうりきれました!笑
ふわっふわなバターロールパン☆
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みお0609
やわらかめな生地で作りやすく、ふわふわな出来上がりになりました。つや出し無しが好きなので見た目が悪いかもですが美味しく出来たよ
HBで♡基本のパン生地♥バターロール
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みお0609
ふわふわに出来ました。バターとお水増やして作ってみました🧈つや出ししないで粉をふってみました。
ふわっふわなバターロールパン☆
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riko13
2次発酵もう少しすればよかったかな⁉︎でもふわふわで美味しくできました☆
ふわっふわなバターロールパン☆
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まんまるみーちゃん
芯がしっかりしてきれいに巻けました♪これまで成形した中で一番上手くできたと思います。ありがとうございました。
ロールパン成形(はるゆたかブレンド)
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りりこ☆彡
三つ編みがキレイに作れないぃぃぃい( TДT)またリベンジします❣️手ごねだとペタペタしちゃうけど、そのぶんフワフワですね💕
ブレイドロールパン(三つ編みロールパン)
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ちゅんまき☆
バターロール大好きです😋毎回こちらのレシピにお世話になってます✨ウインナーや卵を挟んで食べました✨ありがとう✨
ふわっふわなバターロールパン☆
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〜みみ〜
ライ麦配合 マリトッツォに 素敵レシピありがとうございます😊
ふわっふわなバターロールパン☆
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★☆みーしゃ☆★
いつもこちらのレシピで作らせていただいています♪ウインナーやレーズンを巻きました♡焼き色が薄かったので次は温度を上げてみます☆
HBで♡基本のパン生地♥バターロール
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わか★
初めてのロールパン♡生クリーム→牛乳でしたが、しっとりふわふわほんのり甘くて、とっても美味しく出来ました♡
ふわふわバターロール。~HB使用~
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ちゅんまき☆
我が家のオーブン、火力弱いので180→190度に変更して13分で良い焼き色がつきました🥺💕ロールパンサンドにしました✨
ふわっふわなバターロールパン☆
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malugon
バターロールを焼きたくなるとこちらのレシピです♡毎回美味しく頂きました!
バターロール