カリカリ鰯の骨せんべい♪カリッ のつくれぽ

44 (27人)
写真
明日の風☆
鰯を沢山購入して!骨せんべいはつまみ食いが止まりません!
写真
*Chay*
何度も何度もお世話になってる大好きレシピ♡永遠に食べ続けたいほど美味しい♡
写真
yu1215
まるごとの鯵を頂いたので。さくさくおいしかったです💓#
写真
明日の風☆
鰯フライをしたので!骨まで美味しくご馳走様☆
写真
明日の風☆
鯵を初めて捌きました!お肉が沢山残っていて、骨せんべいで美味しく頂きました☆
写真
明日の風☆
いわしフライを作ったので!美味しく頂きました☆ご馳走様でした☆
写真
*Chay*
少量の油で揚げ焼きで作りました!簡単で美味しくて幸せ♡また作ります♡
写真
明日の風☆
鰯フライをしたので!7尾分です!美味しくコリコリ!ご馳走様☆
写真
明日の風☆
鰯バーグを作ったので!骨せんべいも美味しく❣️ご馳走様でした☆
写真
ブランシュkuu
捨てるのはもったいない!カリカリっポリポリっ、晩酌のおつまみになりました
写真
はいぢ☆
余った骨はノンフライやーでカリカリに^_^ 160度で20分で美味しく頂きました!
写真
JUNちゃン
鰯10匹分。パリポリ美味しくてふたりで食べてしまったよ~♪
写真
明日の風☆
イワシフライを作ったので!骨せんべいも美味しく頂きました☆
写真
明日の風☆
つみれ汁にしたので!尻尾残しておけばよかった💦美味しく好評でした☆またきます(^○^)/
写真
ドドレミ♪
揚げ物のついでに、冷凍庫に保存しておいた中骨が美味しい一品に変身。レシピありがとうございました。