みんなのつくった
#エコおつまみ
写真
FUHAKKY
初めまして😊煮卵の煮汁微妙に余り困りますよね🤔ちくわ無しで作りました🎀しっかり味で失敗なしですね💗素敵なレシピ有難う御座います🎀
煮卵の残り汁で青菜とちくわと油揚げの煮浸
写真
pali
むふふ♡マヨラーが好きなやつですね😆大根の葉っぱを辛子マヨで頂くとはアッパレです!ご飯のお供&おつまみにもグー👍美味ご馳走さま〜
マヨラーが好きな、大根(カブ)の葉の炒め
写真
E吉☆
自分レシピ(‾д‾) かぶの葉で、、マヨの脂といい、白だしの濃い味といい、おつまみに最適。作って下さった方々、感謝ですぅ
マヨラーが好きな、大根(カブ)の葉の炒め
写真
はいぢ☆
余った骨はノンフライやーでカリカリに^_^ 160度で20分で美味しく頂きました!
カリカリ鰯の骨せんべい♪カリッ
写真
クレヨンパトラ
またまたリピです☆これを作る為にブロッコリー買ってます(笑)
ブロッコリの茎(ザーサイ風)辣バージョン
写真
ふわふわふわふわ
ブロッコリーの茎が余るたびに、リピしてます!歯応えがよくて、美味しいです。
ブロッコリの茎(ザーサイ風)辣バージョン
写真
クレヨンパトラ
本当にザーサイみたいで美味しい(^-^)簡単に作れるのも嬉しい♡御馳走様☆
ブロッコリの茎(ザーサイ風)辣バージョン
写真
pali
久し振りに作りました〜♬南瓜好きの夫は此方も喜んで食べてくれます!エコで素敵アイディア&美味しいおつまみをどうも有難う♡
おつまみ☆カボチャの種とワタの簡単揚げ☆