冬ウマ☆鶏もも肉と野菜の蒸し煮
Description
豚バラと野菜の蒸し煮(ID:1642609)の鶏ももバージョンです。こちらもウマウマ。
作り方
コツ・ポイント
アメリカ人の旦那に絶賛頂きました。
ルクルーゼを使っているので水分かなり少なめです。生ハーブはローズマリーとタイムです。肉に下味がついているので、マスタードと塩は少量でOK。白ワインより酒を使った方がキャベツの甘みが引き立ちます。
ルクルーゼを使っているので水分かなり少なめです。生ハーブはローズマリーとタイムです。肉に下味がついているので、マスタードと塩は少量でOK。白ワインより酒を使った方がキャベツの甘みが引き立ちます。
このレシピの生い立ち
レシピID :1642609 の鶏バージョンです。